Вклейка стекол

Вклейка стекол

Различают две основные технологии вклейки стекол: праймерную и беспраймерную. Первая появилась достаточно давно и долго использовалась различными сервисным центрами. Не так давно была разработана беспраймерная технология, имеющая ряд преимуществ по сравнению с первой.

Антикоррозийная обработка ремонтируемых деталей

Дорогие Друзья, Товарищи! В преддверии 140-летия со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, лидер движения "За Новый Социализм" Николай Николаевич Платошкин запускает специальную викторину, посвященную этому знаковому событию. Первые десять участников, правильно ответившие на все вопросы смогут получить уникальные книги Николая Николаевича с автографом. Также призов удостоятся 50-й, 100-й, 140-й, 150-й, 200-й, 250-й, 300-й, 350-й, 400-й и 450-й участники конкурса. Попробовать свои силы смогут все желающие, вне зависимости от места жительства - мы возьмем на себя все расходы по доставке призов в любой регион. Помимо объявленной викторины, мы приглашаем вас поделиться своими роликами о праздновании 140-летия Иосифа Виссарионовича - самые яркие и оригинальные видео будут размещены у нас на сайте, а их авторы также получат специальные подарки от движения "За Новый Социализм!" Николай Платошкин: "Давайте, покажем им всем, кто является настоящими героями нашей страны!"

Ежедневно автомобиль подвергается коррозии, испытывая на себе механические воздействия пыли, грязи, воды и дорожной соли в зимний период. Проведение антикоррозийной обработки — необходимость, которая поможет сохранить и поддерживать кузов автомобиля в отличном состоянии.

При выходе с завода изготовителя, днище и колесные арки автомобиля покрывают заводскими противошумными мастиками, которые предохраняют металл от механического воздействия, однако не могут гарантировать 100% защиту от появления ржавчины. Новые автомобили могут эксплуатироваться без дополнительной обработки до 4 лет, далее необходимо проводить процедуру антикоррозийной защиты раз в 2-3 года. Особенно актуален вопрос защиты после зимнего периода, когда кузов автомобиля наиболее подвержен воздействию неблагоприятных факторов.
(включая стоимость расходных материалов)

Вибро-шумоизоляция

Вибро-шумоизоляция

Виброшумоизоляция автомобиля позволяет раз и навсегда избавиться от раздражающего уличного шума, скрипов, а также от вибраций двери, колесных арок, багажника, крыши и пола в салоне Вашего авто! Вы сможете слушать качественную музыку, разговаривать по телефону или просто наслаждаться тишиной — передвижение в автомобиле станет значительно комфортнее!

(включая стоимость расходных материалов и арматурных работ)

Восстановление пластиковых деталей

Восстановление пластиковых деталей

Большие неудобства доставляют автовладельцу повреждения пластика в салоне автомобиля. Его замена целиком является довольно дорогим удовольствием, поэтому автолюбители предпочитают экономный вариант, делая ремонт пластиковых деталей салона.

Рихтовочные работы

Рихтовочные работы

Рихтовка автомобиля – лучший способ восстановления формы кузова. Он предназначен для устранения мелких, но резких перегибов или вытяжек металла. Для такого города, как Симферополь, рихтовка авто без покраски или с покраской далеко не новинка, ведь трафик очень плотный и бывают разные ситуации!

Арматурные работы

Арматурные работы

Арматурные работы – это демонтаж основных деталей кузова автомобиля, который входит в стандартный комплекс мер, предшествующих подготовке машины к покраске. В арматурные работы входит — снятие установка навесных деталей, разборка сборка салона, снятие установки панели приборов, снятие установка бамперов, вклейка ветровых, боковых и задних стекол с обогревом.

Полировочные работы кузова

Полировочные работы кузова

Полировка кузова автомобиля – это не только придание машине внешнего вида нового автомобиля, но и устранение мелких повреждений, царапин, удаление мельчайших неровностей лакокрасочного покрытия и защита поверхности автомобиля от воздействия внешних факторов.

Лакокрасочное покрытие очень легко покрывается микротрещинами и видимыми дефектами. Через эти дефекты в покрытии, на металл попадают агрессивные вещества, которые вызывают, сначала незаметный, процесс коррозии. Очаг коррозии постепенно увеличивается и, когда владелец замечает дефекты, то уже без хирургического вмешательства не обойтись — приходится тратить немалые деньги на локализацию, остановку процесса коррозии и восстановление лакокрасочного покрытия. Поэтому полировка это еще и профилактика защиты кузова.

(включая стоимость материалов)

Малярные работы

Малярные работы

Покраска автомобиля является заключительной и одной из важнейших стадий кузовного ремонта. В ходе малярных работ авто восстанавливается лакокрасочное покрытие кузова, либо лакокрасочное покрытие его отдельных участков. Кроме этого, окраска автомобиля может осуществляться из эстетических соображений в процессе тюнинга, когда владелец хочет сделать свой автомобиль более оригинальным и стильным.

(подготовка к окраске, окраска, включая стоимость расходных материалов)

Замена масла в двигателе

Замена масла

Моторное масло смазывает, охлаждает, герметизирует, очищает, предохраняет от коррозии и т.д. Вот как очень кратко можно объяснить то, что делает моторное масло в двигателе внутреннего сгорания.

Промывка двигателя и замена масла

Промывка двигателя и замена масла

О промывке следует задуматься, приобретая автомобиль с рук, да еще и с непрозрачной сервисной историей. Встречаются экземпляры двигателей, у которых отложения из верхней части двигателя можно выгребать буквально лопатой. Для этого желательно заглянуть с фонариком в маслозаливную горловину, причем в бок: ушлые продавцы вполне могут протереть тряпочкой видимые участки деталей головки блока цилиндров.

Основный направлением работы нашего тех.центра является кузовной ремонт. Легкий косметический (маленькие царапины, сколы и потертости) сложный, с применением специальных средств (стапеля и подъемника).

Мы осуществляем также локальный ремонт кузовных элементов - частичную или полную покраску.

У нас работает слесарных цех, куда можно обратиться с техническим обслуживанием, ремонтом ходовой части автомобиля, ремонтом подвески и двигателя.

Resline Worx